三旬易建联轰28+11拒偷勤 父老眼前夺MVP太卖命_凤凰体育

2018-01-17 06:39

易建联

北京时光1月14日,易建联作为本届全明星赛的相对“东道主;球员,他在故乡深圳的父老眼前打得极为卖命。全场易建联狂轰28分11篮板4助攻2盖帽数据,玉成本届全明星的得分王与篮板王,并且终极带领南区队赢球,他得以加冕全明星MVP声誉。

今年的CBA全明星赛对易建联无疑极具意思,究竟此乃他职业生活的第8次全明星首发之旅,也是他第3次成为CBA全明星票王。易建联率领南区明星队出征,尤其是在家乡深圳进行本土作战,更是让易建联备受追捧等待。

易建联在登场后就打得极为踊跃,他与广东队友赵睿持续实现配合,也是两次贡献出色暴扣肆虐。易建联还有意施展组织中锋角色,在短短5分钟内4中3高效得到6分3篮板2助攻,用攻传表现激活队友打出美丽进攻回馈球迷。

及至次节比赛,易建联仍然将如斯表现连续下去,尤其是在上半场结束前,易建联接到福特森的妙传杀到篮下,完成一次精彩的空中折叠暴扣灌篮上演,如此表现也是博得现场球迷的猖狂呐喊欢呼,而易建联在完成暴扣后也是面露微笑。

随同双方在竞赛中攻势越来越凶悍,易建联也是持续高举进攻大旗,甚至他在上半场还飙中一记外线三分。不外在前三节易建联更多以内线暴扣到手,并且他在三节停止时已经砍下17+9+3的准两双数据,成为南区明星队表示最杰出的球员,也是取得主场球迷欢呼最多的球星,惠泽了知天天有好彩每期文

双方在末节无疑进入决战时刻,在北区队一度率队反超比分后,易建联在末节无疑被委以重担。李春江再一次执教易建联,也是给足昔日爱将足够表现机遇,在最后一节比赛易建联再战7分钟,奉献8中5再砍9分2篮板1助攻的全能表现。易建联不仅再度飙中一记外线三分,还在进攻端接连空接暴扣虐筐,引领南区队拉开两位数当先,最终笑傲全明星赛率南区队赢得成功。

易建联借助28+11+4的优质表现,毫无疑难夺得本届全明星的MVP。只管易建联并非是第一次斩获如此殊荣,但显然现在变为三旬老汉有此表现与荣誉加身,仍是让易建联极为开心,始终都是满脸笑颜的表情,毕竟他用如此表现给予家乡父老奉献最火爆的表现。

(浮生)

相关的主题文章: